代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

锦州有萌宠出租羊驼租赁的吗

发布时间:2018-08-18  信息编号:13822108  
  • 区域:其他 
  • 电话:15053789990

信息详细内容:

山东盛博动物租赁是一家提供动物展览和表演的综合性公司。主要业务有海狮表演、马戏团表演、鹦鹉表演、萌宠羊驼展览、百鸟园展览、蝴蝶展览为主。主要承接各大景区,房地产活动,广告策划公司,游乐场,动物园等的需求,公司秉承、诚信、创新、互利、共赢的精神,经过多年的发展’赢得了众多公园景区的信赖与好评,树立了公司的良好形象,动物表演萌宠创意展览,独特的人气活动,是各个商业活动中,很受观众欢迎的节目。每个商业展览中,大家肯定都在为活动策划,绞尽脑汁。为何不利用呆萌的动物,来暖场互动呢!本身呆萌可爱的动物,就非常惹人喜欢,再与观众亲密互动起来,定会吸引更多的人群前来观看。而且以动物为主题的创意活动非常多,每个策划的节目都是即简单有新颖的1.在租赁动物之前,请说明你要租赁什么动物,什么时间租用。 2.大概要用几只,一共用几天时间。 3.租用地点在什么地方。 以上几项说清楚,我们根据你报的数据来给你个打包价格联系人:钱经理电微同号:代办***机械设备租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:锦州有萌宠出租羊驼租赁的吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备租赁信息» 发布一条办公设备租赁信息»