代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州适合公司聚会,部门聚会,团建活动的地方

发布时间:2017-05-26  信息编号:1388828  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:潘先生
  • 电话:15927954962

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 450m² 三层独栋,带前后私家花园,私家瀑布景观,露天烧烤区 (50 人同时烧烤 ) ,停车廊等等 一楼: 30m² 海底世界主题派对活动大厅专业九球台球、海底世界主题榻榻米房(桌游室兼电影院)、蓝色胶囊房、羽毛球、自助厨房 + 蓝色长条西式餐厅 二楼: KTV 包厢、 XBOX 体感游戏区、桌上足球区、麻将房、定制版上下铺睡房、练习版高尔夫球 三楼:定制版上下铺睡房、超大阳台 ​450m² 三层独栋,带前后私家花园,私家瀑布景观,露天烧烤区 (50 人同时烧烤 ) ,停车廊等等 一楼: 30m² 海底世界主题派对活动大厅专业九球台球、海底世界主题榻榻米房(桌游室兼电影院)、蓝色胶囊房、羽毛球、自助厨房 + 蓝色长条西式餐厅 二楼: KTV 包厢、 XBOX 体感游戏区、桌上足球区、麻将房、定制版上下铺睡房、练习版高尔夫球 三楼:定制版上下铺睡房、超大阳台

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州适合公司聚会,部门聚会,团建活动的地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»