代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州港澳游四天三晚,特价大酬宾只需要480元/人

发布时间:2017-01-22  信息编号:1387787  
  • 区域:其他 
  • 联系人:郭先生
  • 电话:13751161061

信息详细内容:

行程天数:四日游 出游方式:跟团游 香港购物 /香港旅游/ 香港购物攻略 /香港自由行/ 香港旅游攻略 /香港游... 皇朝国旅全国唯一,一家深圳香港两地均有旅行社公司,畅游港澳,不强迫购物,无压力旅行! 出现疑问两地均可解决、我们秉承以最好的服务质量回馈顾客,包揽***服务的形式,主推:港澳四天三晚游(海洋公园路线),港澳四天三晚游(迪士尼乐园路线),港澳四天三晚游(海洋公园+迪士尼路线)畅快游玩,无束缚,无顾虑,无担忧,让你开心轻松自在度过4天3晚游。如果您没有那么多时间可以选择其他旅游线路,选择适合天数,请登陆我们的网址查看更多旅游线路吧:***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州港澳游四天三晚,特价大酬宾只需要480元/人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»