代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

人间天堂―宜昌长阳"清江画廊"二日特价游

发布时间:2017-01-21  信息编号:1387619  
  • 区域:其他 
  • 联系人:曾经理
  • 电话:13697294948

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:跟团游 国家地质森林公园,5A级旅游景区,中国土家族发祥地, 接待自驾游、团队、散客,优秀导游全程免费服务,景点午餐全免费 ,国家一级原生态自然保护区山水美景, 10人以上的全部半票,低于网购价(人数不含儿童和免票)。按标准价购全票的客人,我社提供获奖优秀导游一名免费服务,在武落钟离山景点、中武当景点、提供四荤菜+四素菜+清江鱼火锅免费午餐一桌,每桌另赠送(传统手工酿造)土家美酒一斤供品尝, 本次特价活动结束还有 28 天。                                                                      清 江 画 廊 一 日 *** 程 1:早餐后乘车赴清江画廊风景区(约20分钟),观隔河岩大坝,抵达长阳清江画廊,于清江画廊旅游专用码头上旅游仿古豪华观光船,进入清江倒影峡,观清江倒影峡风光:天下第一大天然产生的原生态大佛-清江大佛、天然生成的孔雀开屏山,再游巴人的发源地----武落钟离山,沿途观群象饮水山,清江百岛湖风光,直达土家山寨,中餐后登武落钟离山,白虎亭观清江风光,德济亭听德济娘娘养育土家儿女的动人故事,向王宫祭拜土家祖先在天之灵,石神台触模神石为您带来好运。登仙人寨、观野生清江猕猴、野生植物王国有仙香草,岩白菜,田三七,黄金树等二十多种珍稀植物。(约9:30点进,15:30出;景点,)乘车返回到长阳一日游结束愉快行程。 晚上八点民族文化村,观看土家族歌舞表演,切身体会原生态土家民族文化三件宝:山歌、南曲、巴山舞,票价128元\人,散客优惠价价88元\人。团购价68元\人。                                                               中武当[天柱山]土家风情一日***程 2:早上乘车从长阳县城出发(40公里、约一个小时),赴道教胜地中武当-天柱山景区(始建于唐朝,有一千三百多年历史,是中国道教三十六洞天,七十二福地之一,游览约2小时,)途经山区田园风光、六童山、象鼻岩、藏书洞、抵达天柱山,游览山门、神道、太极亭、地母宫、伽蓝祠、三官殿、观音殿、玉皇亭上体验一览众山小的感觉,观青蛙望月、摇钱树、金顶祖师殿,游览结束后,下山乘车返回酒店。(车程约60分钟)中武当一日***程结束。 注:因客人较多,预定需要提前1至2天,当天预定,无法出票,10人以上不需导游和免费午餐的客人门票优惠50%或全部半票(人数不含儿童和免票)。入住商务酒店酒70元\人(含豪华早餐),入住清江边私家旅馆“江景房”安全卫生,经济实惠45元\人带空调,无旅行社及其它任何中间环节,请务必带好身份证,否则入住酒店会带来不便。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:人间天堂―宜昌长阳"清江画廊"二日特价游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»