代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

去国外挣钱是你没错的选择

发布时间:2019-06-29  信息编号:13823570  
  • 区域:其他 
  • 电话:15971685240

信息详细内容:

公司是公安部资质,信誉有保障,办理速度快,现急招:司机、建筑工、厨师、焊工、包装工、电工、设计师、木工、工程师等办理的国家:美国、加拿大、澳洲、瑞典等地月收入在26万元另外:真诚寻找合作伙伴和合作公司,返利丰厚有心动的请与我联系:徐女士郑重声明:关于移民+境外安排,我司推出的移民+境外安排是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处就业,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的,绝非外派劳务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:去国外挣钱是你没错的选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»