代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赴德护理工作移民

发布时间:2017-08-28  信息编号:13817078  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:史老师
  • 电话:18663782062

信息详细内容:

护理专业学习和从事护理工作是一种怎样的体验呢?专业的选择是否是无奈之举亦或是受制于家人的压力的选择呢?学校里繁重的学业却无缘医学学士学位是否公平呢?实习中去工作和奉献却要向医院支付费用,真的合理吗?加之国内对护士工作的不重视甚至是歧视,竟被认为是“伺候人的工作”,护理专业同学的人生幸福到底在哪里?走出去,为自己开拓崭新的人生,在一个尊重护理专业同学、可以享受真正的福利和丰厚的薪酬、没有无休止的加班和潜规则的国度,同学们可以体会到异国风情,可以呼吸清新自由的空气,可以畅快地享受人生!无论你是已经踏入了校园的学生还是正在实习,或者已经工作,你现在要做的,就是鼓起勇气,拿起电话,迈出走向崭新人生和通往人生幸福的第一步!加油!共勉!岗位职责:1、完成本职工作2、享受生活代办***新加坡移民
任职资格:
1、护理及相关专业大专及以上学历2、对未来充满希望和憧憬
工作时间:1、八小时工作制,一周工作五天,加班1.5倍工资

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赴德护理工作移民”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»