代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)苹果6plus

发布时间:2017-04-02  信息编号:1388095  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2300 元 可议价
  • 区域:荆州 
  • 电话:13094204741

信息详细内容:

苹果6plus主板非人为损坏免费保修包换. 16G(行货官网价5288元.港版官网价5588港元. 本店美版激活的金色全网通三网4G版2300元).64G激活的金色港版卖2900元。 另外批发原装耳机卖80元.原装数据线卖50元.原装充电头50元.原装0循环电池100元… 查看更多 . 还有苹果其它型号卖.还有苹果其它型号卖,所有手机主板非人为损坏保一年,功能全部测试正常包括指纹锁和ID锁功能,外观都很新,电池实际电量用手机助手看都在80%以上, 每小时纯待机不超过0.5%,个别 老型号待机1%,超过这个数值都是主板老化或者电池不行了,门面生意信誉第一.手机一天一个价.想买直接来门面看货.17年经营老门面.营业时间13点到18点. 地址:荆州区新南门内郢都路76号-7门面叫国伟通信.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)苹果6plus(1)
温馨提示:(出售)苹果6plus”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摩托信息» 发布一条摩托信息»