代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)三星i9300卖1000

发布时间:2015-02-08  信息编号:1383653  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1000 元 可议价
  • 区域:荆州 
  • 联系人:聂总
  • 电话:13094204741

信息详细内容:

全新的联通版4.3系统蓝黑色三星行货i9300卖1000元. 送原装2A的充电头和数据线.现在屏幕淘宝卖450元一个.当场测试好屏幕.只保主板. 另有带NFC天线的原装电池卖60元.白色原装数据线20元.白色原装耳机30元. 所有三星手机的保修原则是屏幕和按键等物理性小件成本价维修,字库门问题是免费维修. 有***冒用我地址发和我一样的信息就电话号码不同所以不接受电话咨询想买直接来门面看货.14年经营门面. 地址:荆州区新南门内郢都路76号-7门面叫国伟通信.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)三星i9300卖1000(1)
温馨提示:(出售)三星i9300卖1000”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三星信息» 发布一条三星信息»