代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中宇物流有限公司荆州分公司

发布时间:2017-08-28  信息编号:13817221  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18942982618

信息详细内容:

中宇物流有限公司成立于2000年,经过12年的发展,业务范围覆盖全国大中城市及地区,自备车辆200余台,并中转全国150个站点,代办保险,公路,铁路,航空运输,同时开通 荆州——重庆,成都,万州,南充,宜宾,自贡,达州,眉山,绵阳,等全境专线往返业务及大件运输,公司二部开通,江浙,安徽,上海,广东,广西,海南,贵州,昆明,山东,湖南,及西北五省运输业务,企业以做大,做强,做久,为发展策,不断进行管理创新,降低运输成本,提高服务质量,坚持顾客至上为原则,对车辆实行全程定位跟踪,确保货物安全及时送到客户手中为原则,实行优质完全快捷的现代物流为企业和个人量身打造的服务体系,真正实现***服务,欢迎来人来电洽谈。 一次合作,让我成为你永远的朋友!谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中宇物流有限公司荆州分公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»