代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州承重墙改梁加固

发布时间:2017-04-03  信息编号:1388200  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13598271510

信息详细内容:

众兴改梁工程公司拥有雄厚的技术力量和先进的施工设备以及专业的施工团队,常年在河南、河北、湖北、安徽、山东、湖南等各地施工,累计完成项目超过千项,深受业主好评。公司主要承接门面改超市、旧房改客厅、酒店宾馆改造、新增大梁、檐梁、圈梁、河南地梁、打立柱、1-10层夹山改梁、外框架整体改造、室内改造、改建楼梯、开门洞、厂房车间改造、仓库房屋改建、截面增大、粘钢包钢加固、碳纤维加固等。河南众兴改梁工程公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越, 我公司有专业的施工资质 , 您的满意就是我们的追求!欢迎广大新老客户和我们联系,我们将一如既往的为你提供优质的服务,打造您理想的居所环境。 众兴改梁工程公司拥有雄厚的技术力量和先进的施工设备以及专业的施工团队,常年在河南、河北、湖北、安徽、山东、湖南等各地施工,累计完成项目超过千项,深受业主好评。公司主要承接门面改超市、旧房改客厅、酒店宾馆改造、新增大梁、檐梁、圈梁、河南地梁、打立柱、1-10层夹山改梁、外框架整体改造、室内改造、改建楼梯、开门洞、厂房车间改造、仓库房屋改建、截面增大、粘钢包钢加固、碳纤维加固等。河南众兴改梁工程公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越, 我公司有专业的施工资质 , 您的满意就是我们的追求!欢迎广大新老客户和我们联系,我们将一如既往的为你提供优质的服务,打造您理想的居所环境。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州承重墙改梁加固”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»