代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州高中数理化补习丨高一高二辅导丨层层递进步步登高

发布时间:2017-07-05  信息编号:13814365  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:许老师
  • 电话:18271818892
  • QQ:点击这里给我发送消息 2139382796

信息详细内容:

​高中数学:知识量大,解题方法步骤上灵活多变,要求对解题方法融会贯通,如数形结合、分类讨论、整体换元、消元等 高中物理:需要较强的理解力,常运用到数学知识,有些定义难理解,如加速度、动量、动能、合力、分力、向心力等高中化学:概念抽象,进度快,反应方程式复杂。高一教材以氯、钠、硫、氮为重点,详细介绍它们的物质及重要化合物 高一/高二/高三学生常见的理科学习问题:基础知识不牢固;基本运算能力差,常常运算丢分;上课听懂了,做题还是不会;学习没有方法,喜欢一味做题,逻辑推理能力差;每次做到大题就束手无策;喜欢考前临时抱佛脚,存在侥幸心理;审题不仔细,解题不规范,导致不必要的丢分…… 高中数理化其实并不难,选择辅导老师很关键(篇幅有限,仅以数学为例。可预约试听!) 余老师:教龄16年,教学简练、精准、见效快 高中数学骨干教师,对高中数学知识点,考点,重难点把握精准到位,对高考题型,趋势,方向有深入研究,对解题有独到之处。一对一辅导,针对性强,通过一次课就能快速了解学生在学科、学习方法上存在的问题/漏洞。善于引导学生分析思考问题,归纳题型,总结方法,抓住考点。讲题时从四个方面讲:怎么做,为什么这么做,怎么想,为什么这么想。真正做到举一反三,触类旁通。 余老师辅导举例:一般1-2个月平均提分20分以上!! 张志浩同学:高一基础没有打牢,高二跟不上,有厌学情绪。针对张同学的情况,余老师从基础抓起,他的计算能力理解能力还可以,及时鼓励和表扬,基础很快入门,能独立做出基础题和简答题,他自己自信心也加强了。经过2个月的辅导,由刚开始的57分提高到92分,进步很大! 孙小亭同学:数学基础还可以,一般都在100分左右。余老师发现她主要是存在细节上的问题,缺乏一些技巧性的锻炼。余老师重点讲解:三角函数和圆锥曲线题型,帮她理清思路,指导解题方法和技巧,强化巩固,她数学成绩提升很快,经过20次课的补习,数学提升到138分,进步30多分,家长很满意。 地址:荆州中路86号丨沙市便河西路港隆大厦 高中数理化补习/培优,重点名师1对1指导,理科专攻,针对学生的薄弱点查漏补缺,各个击破,突破瓶颈!高中理科辅导,欢迎家长来电咨询:18271818892 (许老师)微信/QQ:2139382796 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州高中数理化补习丨高一高二辅导丨层层递进步步登高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»