代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沙市高二辅导,高中数理化英补习,学贵有恒寒假不松懈

发布时间:2017-07-04  信息编号:13814196  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:许老师
  • 电话:15629803552
  • QQ:点击这里给我发送消息 2139382796

信息详细内容:

很多孩子这样说:“每个寒假的前面,都有一个蓄谋已久的考试在阻挡它的到来。” 高中学科多、难度大,考试多。很多孩子在小考、大考中为什么失分? 1、基础知识薄弱:基础知识掌握不牢,基本概念不清楚,公式不会运用;细节理解不到位,似懂非懂2、解题的速度慢:只会简单的生搬硬套、照搬模仿,不能举一反三,灵活运用;做题时出错率多;考试时间不会安排3、考试容易紧张:特别是大考,容易出现焦虑、毫无思路等现象,平时自己会的内容到大考也答不上来,导致成绩不理想 如何利用假期“弯道超车”,提高学习成绩 一、专业教师一对一辅导,根据学生实际情况教学,针对性强,快速补齐薄弱。有的放矢,才能提分更快。 二、高中辅导老师教学经验丰富,着眼全局,制定教学计划、编写教案,注重细节,帮助孩子掌握更优的学习方法,抓住应得的分,避免无谓的丢分。 三、假期补课时间灵活,但需提前安排。请提前来电咨询:15629803552 高中名师在手,基础不忽视,难题不惧,考试无忧 以数学为例:吴老师 快学教育专职教师。高中数学教学经验丰富,非常了解学生的不足并对其进行纠正,能很好的把握数学的知识结构以及重点、难点等,所辅导的学生,他们数学成绩提高尤为明显。吴老师上课节奏感强,善于总结知识结构及拓展知识点。擅长引导学生独立思考问题,与学生进行沟通互动,使学生主动的吸收消化并思考所学内容。 巧于施教,效果明显 何璐同学(63分进步到97分):刚开始她基础知识很薄弱,对数学没有信心,考试心态不好。吴老师对何同学的辅导就是不求量多,但求质高。每节课以基础知识、典型例题为主,定期复习,温故知新。并且整理错题,反复翻阅。吴老师经常鼓励她,肯定她的做题思路,提出更优更快的方法。经过三个月的辅导,她数学提升很快,并且面对考试不再忧心,能坦然面对。 彭宇凌同学(92分进步到135分):知和他识系统性不强,做题技巧不灵活。吴老师主要传授方法技巧,讲课有核心。教他做题找准题眼,调整思路。专题讲解时一起讨论,找准规律,怎么把繁杂的题目简单化……经过老师指导之后,他数学成绩明显提高,灵活运用能力逐渐加强。数学成绩也一直稳定在130分左右。 和吴老师一样经验丰富的教师众多,请提前来电预约,提高试卷分析、试听…… 高中补习咨询电话:15629803552 / 18271818892 微信丨QQ:2139382796 校区地址:沙市便河西路港隆大厦

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沙市高二辅导,高中数理化英补习,学贵有恒寒假不松懈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»