代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州小升初辅导班|初二升初三数理化补习|培优补差

发布时间:2017-07-04  信息编号:13814144  
  • 区域:荆州 
  • 联系人:余老师
  • 电话:13297091867

信息详细内容:

较近有很多家长向我咨询,说孩子马上就要升初三了,孩子基础学的特别不好,想补习一下初一初二的基础知识。很多学生升入初中后,因为不太习惯新的学习环境和新的教学老师,导致跟不上老师的上课节奏,使得成绩下降的特别严重。又因为父母一开始并没有重视这一点,孩子快要升入初三的时候才开始着急给孩子找补习,如果您孩子也遇到了同样的问题,请你接着看下去。便民网初中家教

家长疑问:我的孩子小学成绩很好,可是进初中后成绩下滑了的特别严重,这是么回事呢?1.这个阶段的孩子都容易被外界事物所吸引,生理和心理都产生较大的变化,都处在一个叛逆而敏感的时期,会出现早恋、迷恋游戏等问题。2.有的孩子还不太适应小学到初中的学科转变,小学大多都是老师家长督促着孩子写作业,到了初中随着学科难度加大,孩子不会主动学习,导致学习跟不上,长时间下去成绩就下滑的很厉害。3.还有一部分孩子是学习很刻苦,成绩不好不坏,但是进步不明显,成绩不稳定,考试分数波动比较大。这样的孩子主要是因为学习没有找到合适的学习方法,学习上没有计划性。
面对这些问题,快学教育老师可以为您做些什么呢?心理咨询师:快学有专门的心理咨询老师可以帮助孩子和家长解决一些青春期早恋,叛逆和学习压力等问题,每周快学教育都会定期举办关于家庭教育的微课课程,帮助家长解决孩子家庭教育中出现的问题。可以加微信免费试听。专业的学科老师:快学教育的老师都是具有5年教学经验以上的老师,还有各市重点在职老师在我们这边兼职。有针对性的在学科成绩上帮助孩子落实基础,一步步提高孩子的学习兴趣,养成良好的学习习惯。班主任老师/学管师:孩子在我们校区学习完后有专业的学管师帮助孩子课后辅导,班主任会定期和家长沟通孩子的学习情况,在教学上帮助孩子制定详细的学习计划和学科进度,让孩子成绩稳步增长。
小升初,初一升初二,初二升初三,语数英单科全科补习,一对一,小班。欢迎您来电详询。1前20名来电预约家长,还可获得免费试听的机会。132-9709-1867

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州小升初辅导班|初二升初三数理化补习|培优补差”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»