代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

管道疏通洁通为您服务

发布时间:2017-05-26  信息编号:1388841  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荆州 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:13593822027

信息详细内容:

​ 专业机械疏通各种下水道疏通服务:疏通、清淤、清理化粪池 还承接各种厕所,厨房,洗手间下水管道改造。及上下水管安装维修和安装下污水管道、窨井 服 务 项 目 如 下: 1、马 桶:专业疏通各种型号马桶、墫坑(抹布清洁球塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。 2、地 漏:专业疏通各种V型S型拐弯的地漏、面盆(因为装修掉进水泥沙子或头发)等种原因所造成的堵塞。 3、墫 坑:因为墫坑用的时间长了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,所以造成墫坑下水慢、易堵,本人根据多年所积累经验,采用较佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。 4、面 盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。 5、下水道:各类家庭酒店公司学校等单位的下水道各类管道水斗脸盆浴缸水池地漏马桶小便池阴沟窑井化粪池等各种下水管道疏通清理污水管道疏通清理。 6、维 修:PPR、铝塑管自来水管、各种铸铁管上下水安装、改道、漏水维修;阀门、水龙头、马桶蹲坑水箱漏水维修。 7.有专业抽粪车清理化粪池,以及专业绞车疏通下水涵管。 (一)人力疏通 管道人力疏通的施工方法就是指:人员在保障安全的前提下,进入检查井对管道进行疏通掏挖。管道人力疏通的适用条件:通风良好,且上下游汇入水源无散溢性有毒气体排放。管道人力疏通的限制:人员严格遵守井下操作规程、严禁进入管道内疏通掏挖。本方法在实际工作中应尽可能避免使用。(二)竹片(玻璃钢竹片)疏通 管道竹片(玻璃钢竹片)疏通的施工方法为:利用天然竹片或玻璃钢竹片的韧性和硬度,人工使其穿入管道内,顶推淤积阻塞部位或扰动沉积泥,达到疏通的目的。 管道的竹片(玻璃钢竹片)疏通适用条件:1.管径为Φ200~Φ800的管道断面;2.管顶距地面不超过2米。 管道的竹片(玻璃钢竹片)疏通的限制:推力小、竹片截面积小,扰动积泥有限。(三)绞车疏通 管道绞车疏通的施工方法为:在需要疏通的管道上下游紧邻的两个检查井旁,设置一辆绞车,利用竹片或穿绳器将一辆绞车的钢丝绳牵引到绞车另一处,在钢丝绳连接端连接上通管工具,依靠绞车的交替作用使通管工具在管道中上下刮行,从而达到松动淤泥、推移清除、清扫管道的目的。 管道绞车疏通的适用条件:1.管径为Φ200~Φ800的管道断面;2.预先能通过竹片或穿管器的管道。 管道绞车疏通的限制:1.不能单独使用,必须借助竹片或穿管器;2.不同管径要使用其相应规格的通管工具。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:管道疏通洁通为您服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»