代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江陵县疏通管道封堵管道清淤污水池清理沉淀池清理泥浆池清淤鱼塘

发布时间:2018-02-19  信息编号:13821596  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13339264422

信息详细内容:

【业务热线:13339264422】专业管道管道清淤,管渠清淤,清理疏通地下排水管道,清理排污管道,疏通雨水管道,清疏市政管道,清理明暗暗渠,疏通涵箱,沟渠疏通,清理化粪池,抽泥浆,吸粪 ,清理渠道,疏通下水道,污水厂过滤池清理,沉淀池清淤,污水池清理,沉淤池清理,污水沉沙池清理,化污池清理,工地泥浆清理清运等各种清理疏通服务。我公司拥有先进的设备配合专业的人员,采用专业的技术和方案彻底疏通清淤各种疑难问题。 公司主要服务项目如下: ⑴大型高压清洗车疏通排水管道,清理排污管道,清理雨水管道,疏通市政管道,清洗高空管道,疏通道路管道,疏通下水道,清疏地下沟渠,清洗工业管道,管道疏通清淤等。 ⑵公司专利机械疏通渠道,清理暗涵,箱涵清淤,明渠清淤,暗沟疏通,清理排水排污渠,池塘淤泥清理等。 ⑶大型强力吸污车清理污水池,清理沉淀池,沉沙池清理,清理工业废水池,沉污池清理,清理管道沙井,清理污水厂集水井,清理集淤池等。 (4)管道封堵抽排水,潜水封堵检测,管道封堵检测,污水管道封堵检测,下水道封堵检测,污水管道潜水清淤疏通,下水道潜水清淤疏通,管道CCTV成像检测,管道QV检测,管道潜望镜检测,管道气体检测代办***马桶疏通

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江陵县疏通管道封堵管道清淤污水池清理沉淀池清理泥浆池清淤鱼塘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»