代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价上门回收家具电器

发布时间:2016-07-28  信息编号:1387059  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:罗先生
  • 电话:15572005662

信息详细内容:

详情描述 荆州市二手市场 ,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴也在进一步扩大,目前是荆州最大的旧货回收出售企业,我店服务快捷,诚信可靠,只须您一个供货电话我们就会在最短的时间内登门服务,见货估价,现金支付,决不胡乱出价而误导您对物资的实际价格的估算。 您有置闲的物资需要处理吗?您有二手家具,二手电器,二手办公家具和二手高低床想处理吗?不要犹豫了,请第一时间联系南门旧货市场,荆州市最专业的二手回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价上门回收家具电器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»