代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)楚天都市佳园 全房红木家具 装修花费80万 中央空调加地暖

发布时间:2017-08-28  信息编号:13816971  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:135㎡
  • 售价:150 万元
  • 区域:荆州 
  • 联系人:胡涛
  • 电话:18062956536

信息详细内容:

长江大学幼儿园小学实验中学朝阳十中红星路小学航空路小学北一小北二小北三小实验小学一中二中三中四中五中六中十一中一医院二医院三医院中医院市中心中装简装婚房装修润发万达美佳华医院小天鹅津泰园百合花园万象馨苑郁金花园城市风景和馨苑晒金小区香格里拉悉尼印象北湖佳园北湖紫晶城文湖怡景鑫城家园鑫成佳园白云绿水北湖小路住宅园白云小区硚房康城东方花园文湖花园文湖公寓丽景家园丽景嘉园塔桥小区丰泽园荆襄河社区新龙花园金龙花园津星花园白云花园摩卡小镇巴塞玫瑰城天强小区金江宝上海公馆沙市天地日月新华侨城楚天都市佳园邸奥添枫泽园荆江家缘和兴公寓鸣凤园嘉富丽苑桥北花园

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)楚天都市佳园 全房红木家具 装修花费80万 中央空调加地暖(1)
温馨提示:(出售)楚天都市佳园 全房红木家具 装修花费80万 中央空调加地暖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»