代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新意科技

发布时间:2014-03-02  信息编号:138737  
  • 信息来源:公司
  • 区域:公安 
  • 电话:15090783400

信息详细内容:

你不必东奔西跑,抱着电脑跑去电脑城,我们提供在线远程电脑服务!远程服务是一种创新的服务形式,它区别于传统的工程师上门服务形式,但其效果形同于专业人员上门服务。只要有网络,工程师随叫随到,用户足不出户进行电脑维修维护。 我们处理日常电脑出现的85%系统故障问题,电脑重装系统、电脑中毒、网页打不开、QQ/播放器/办公软件无法使用、经常死机、没有声音、屏幕闪烁、频繁蓝屏、电脑速度慢等。在线指导、学习:各种软件的操作及任何电脑问题可即时咨询、从此使用电脑不求人、不欠人情。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新意科技”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»