代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)【外星狗吉娃娃】【保证纯种】包健康【可送货】

发布时间:2016-07-28  信息编号:1386498  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:17081734213

信息详细内容:

详情描述 宠物照片 详情描述 疫苗情况:3针 请您选择见面交易,不要提前汇款或预付任何款项(如定金,运费等),并签订正规售犬协议。 买狗狗扫一扫加微信看视频哦!!!!买狗狗扫一扫加微信看视频哦!!!!买狗狗扫一扫加微信看视频哦!!!! ​ 交易方式 第一:直接付款 买过的朋友无须解释,整个行业都是直接付款,不管你哪里买。所以,信得过 的新买家和熟悉的老客户直接付款。 第二:当面交易你本人到我们实体店当面挑选,或者让朋友过来挑选。 补充:由于活体商品的特殊性,买卖双方都有被骗的可能,行业通用的交易方 式是直接付款。新手觉得不可思议的话,请多加几个卖家咨询,100个卖家99 个是直接付款。我们承诺1:我的狗狗 保证90天不满意,可以退还的 90天内出现犬瘟、细小、管状疫苗等疾病,可调换同价位的狗狗。2:我的狗狗 在购买时候,可以拿到任何一家宠物医院做犬瘟、细小化验。3:我的狗狗 我们都会提供较好的饲养训练方法供你参考。4:我的狗狗 以后有什么饲养上有问题,可以随时电话 QQ咨询我们。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)【外星狗吉娃娃】【保证纯种】包健康【可送货】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新吉娃娃信息» 发布一条吉娃娃信息»