代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售纯种比格犬活泼可爱疫苗驱虫已做齐全包健康签协议

发布时间:2017-07-04  信息编号:13814239  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:洪湖 
  • 联系人:王先生
  • 电话:17898803047
  • QQ:点击这里给我发送消息 3366811324

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买放心犬扫一扫即可添加微信哦 视频看狗狗 电话同步微信号:17898803047 QQ:3366811324】 1主营犬种 泰迪犬、贵宾犬、哈士奇、博美犬、吉娃娃、萨摩耶犬、松狮犬、金毛犬、比熊犬、阿拉斯加雪橇犬、拉布拉多犬、约克夏、雪纳瑞、藏獒、比格犬、德国牧羊犬、苏格兰牧羊犬、边境牧羊犬、古代牧羊犬、***犬、巴吉度猎犬、巴哥犬、柯基犬、大白熊犬、银狐犬、冠毛犬、杜宾犬、罗威纳犬、沙皮狗、喜乐蒂牧羊犬、马犬、卡斯罗犬、西高地白梗、比特犬、可卡犬、高加索犬、圣伯纳犬、腊肠犬、京巴狗、马尔济斯犬、阿富汗猎犬、牛头梗、蝴蝶犬、伯恩山犬、西施犬、斑点狗、秋田犬、柴犬、威玛猎犬、大丹犬、杜高犬、灵缇、拳师犬、史宾格犬、万能梗、中亚牧羊犬、小鹿犬等等。 具体价格可以咨询我 1我的狗狗 保证2天不满意,可以退还的 15天内出现犬瘟、细小、冠状疫苗等疾病,可调换同价位的狗狗。 2:我的狗狗 在购买时候,可以拿到任何一家宠物医院做犬瘟、细小化验。 3:我的狗狗 我们都会提供较好的饲养训练方法供你参考。 4:我的狗狗 以后有什么饲养上有问题,可以随时电话 QQ咨询我们。 我们的承诺:幼犬我们会按时注射英特威的两联以及4联和6联 疫苗,驱虫最少3次以上,.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)出售纯种比格犬活泼可爱疫苗驱虫已做齐全包健康签协议(1)
温馨提示:(出售)出售纯种比格犬活泼可爱疫苗驱虫已做齐全包健康签协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比格犬信息» 发布一条比格犬信息»