代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州精品生日蛋糕店品牌推广卡通蛋糕订购荆州市区送货

发布时间:2017-01-21  信息编号:1387751  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:15136303910

信息详细内容:

荆州市,荆州区九果蛋糕2002年进驻荆州市,现在有3家分店,本店不支持货到付款,加微信订蛋糕手机号就是微信号,遍布荆州市各个地区,主 要的产品有各类精品生日蛋糕, 荆州市蛋糕订购免费送货上门,荆州区网上订蛋糕,荆州万达广场订蛋糕免费送货上门,家乐家量贩广场网上订蛋 糕,聚珍园广场专业蛋糕配送,托塔坊网上生日蛋糕速递,我们中国荆州区北京西路蛋糕速递网是专业的一家生日蛋糕制作与配送的网站,主要经营 生日蛋糕,欧式水果蛋糕,巧克力蛋糕,彩虹蛋糕,慕斯蛋糕,创意蛋糕,祝寿蛋糕,芭比蛋糕,百余种蛋糕产品任意挑选,是一家集技术支持、品 牌推广、研究开发于一体的综合型、发展型、创新型企业,主要生产高品质、高营养生日蛋糕几十种。现在九果开通了荆州市内蛋糕免费内送货上门 服务,让选择九果的客户更加的方便快捷。 十点半订的蛋糕下午五点半就送到了,速度很快。蛋糕也很漂亮,很有分量,拿在手里很重。本来以为水果会是泡在糖水里的水果,没想到是新鲜 的水果, 第一次购买,简直没得说了,昨天是端午,正好也是我家老头的生日,听了男票票的建议,了一个蛋糕,缤纷四季的,上面全是水果,满满的店家 不错,服务也不错,给个赞。 九果感谢多年来对九果支持的新老客户,现在为了让客户有更好的体验度,九果配备了专业的蛋糕配送团队,开通荆州市内蛋糕免费送货,让客户 足不出户便可以吃上美味的蛋糕。 荆州市,荆州区订蛋糕市区派送分店3店通用: 万达广场店:荆州区北京西路与武德路交汇处荆州万达广场2层 家乐家量贩广场店:黄金堂路2-1家乐家量贩广场附近 聚珍园广场店:托塔坊2号聚珍园广场附近

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州精品生日蛋糕店品牌推广卡通蛋糕订购荆州市区送货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»