代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钟点工、室内卫生、室内擦玻璃、地毯清洗

发布时间:2017-05-26  信息编号:1388925  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荆州 
  • 联系人:张女士
  • 电话:15926576539

信息详细内容:

物业保洁;大型物业开荒清洁,具有专业开荒团队 外檐清洗:提供专业安全可靠地厂房、大厦、楼宇、汽车4S店外墙的高空清洗及维修服务; 全面保洁:厂房、楼宇、办公室、店面、别墅、写字楼、酒店、商务***、超市、二手房等工程整体全面保洁; 玻璃清洗:弧形玻璃、异形玻璃、高层玻璃等专业清洗; 地板打蜡:提供专业实木、复合、竹地板清洗、地板打蜡机器抛光,地板起蜡服务; 石材翻新:提供专业的水磨石地面、石材地面清洗,厂房地面清洗、大厦地面清洗、商场地面清洗; 专业石材翻新,勾缝,晶面处理,漏变处理 地毯清洗:提供专业羊毛、混纺、化纤地毯清洗、消毒、除螨服务; 玻璃清洗:卧室、家具、地面清洁、厨房(墙砖、定、地面、灶具、灶台擦洗)卫生间(墙砖、顶、地面清洗); 不满意免费返工!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:钟点工、室内卫生、室内擦玻璃、地毯清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»