代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

急招能长期服务优质保姆一名

发布时间:2018-02-18  信息编号:13820218  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13697165099

信息详细内容:

现急招能长期服务的优质保姆一名,35一50岁,具体​要求:1、早上九点半开工,每日中晚餐两顿饭(4人量),沙市家常口味,有拿手菜。若遇晚餐工作量不大的情况,下午三、四点钟即可下班回家。2、打扫卫生。每日地面清洁,不留死角,家中有楼梯两层,每日用抹布清洁。一个月擦一次窗子。3、衣物洗涤晾晒。大人衣物机洗,小孩衣物手洗。天气睛好时,隔段时间晾晒被褥。每周休息一天,本地人优先考虑,讲卫生,能吃苦耐劳,身体健康,做事主动麻利,好沟通。工资面议,有意者请与我联系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:急招能长期服务优质保姆一名”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»