代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找阿姨给我家做饭:只做饭,2500以上

发布时间:2017-08-28  信息编号:13816885  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荆州 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13657167590

信息详细内容:

工作内容:为一家人做早、中、晚饭,加上收拾厨房、洗碗。不需要买菜。我们一家住在沙市十号路(红门路延伸线)铁路附近。家里现在共有7个人,没有老人。因为我们各自的工作都很忙,经常凑不齐,平均每顿只有4-5人吃饭。对这位阿姨的要求:1、年龄:45岁以上,60岁以下;2、厨艺:希望您在做饭方面有经验、有自信心;3、性格:希望您是一位细心、讲卫生、勤劳的居家妇女;4、身体:希望您身体健康,如果我们双方都觉得合适,我们会请您去医院进行一个简单的体检,费用由我们承担。我们能够给这位阿姨的:1、工资:2500元/月,如果您觉得自己的厨艺很好,白案红案样样精通,我们可以继续谈;如果您在做饭的空余时间还想做点别的事情多挣一点,我们可以安排您同时做别的事情;2、休息:每月休息2天,具体哪天休息可以咱们双方协商确定;3、住宿:我们家在十号路铁路附近,如果您住的不远,可以住在自己家里;如果回去不方便,可以住在我们这里。我们提供两人间的宿舍,空调电视都有,请参考图片;4、其他:我们一家人都比较好相处,自认为还算比较大方、比较好说话,能够为您提供一个好的工作环境。如果上面的这些您觉得没有什么问题,请尽快和我联系,我们双方先见一面。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找阿姨给我家做饭:只做饭,2500以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»